Кейтеринг для компаний тут становится все более популярным. Есть несколько причин этого явления. В течение года компании организуют многочисленные специальные мероприятия, вечеринки, вечеринки в канун Рождества, пикники и встречи. Однако повышение квалификации происходит на тренингах, семинарах и конференциях. Трудно сосредоточиться на работе, когда мы голодны. Поэтому очень часто кейтеринг принимает решение об успешном мероприятии. Как выбрать лучшую кейтеринговую компанию? Что искать в предложении кейтеринга, предложенного нам? Как выбрать меню для типа мероприятия?
Выбрать питание для бизнеса непросто, потому что оно должно соответствовать характеру мероприятия. Иногда вы можете рассчитывать на меню, составленное конференц-залом, рестораном или гостиницей, где вы планируете встречу. Однако иногда нам нужно предоставить внешнюю кейтеринговую компанию, которая доставит обед в конференц-зал. Каждый раз, когда мы выбираем пакет кофе-брейков, мы должны принять конкретное решение, или нас просят указать лучшие пункты меню. На что стоит обратить внимание, прежде чем сотрудничать с компанией, занимающейся ателье?
Кейтеринг для компаний и масштаб мероприятия
Прошли те времена, когда вам приходилось готовить еду при любых обстоятельствах. Во время причастия появляются свадьбы и даже семейные праздники, блюда и торты, заказанные в специализированной компании общественного питания. Причиной этого является все более быстрая унылость жизни и возрастающие требования к составу, качеству и внешнему виду блюд. Выбирая лучшую кейтеринговую компанию, следует проверить, на какие мероприятия она чаще всего выполняет заказы. Кейтеринг для компаний готовится иначе, чем к свадьбе.
Нам нужно хорошо оценить размер нашего мероприятия. Не каждая кейтеринговая компания способна поддерживать высокое качество при заказе на 700 или 1000 человек. В этом случае стоит сосредоточиться на опыте. Кейтеринговая компания с многолетним опытом и несколькими массовыми мероприятиями прекрасно знает, как готовить еду для такого большого количества гостей.
Компания, которая предлагает хорошее питание для компаний, я знаю, что блюда не могут опоздать на вечеринку, потому что вы должны придерживаться графика. Выбранный ресторан должен иметь адекватные средства питания, например, контейнеры для горячих блюд или термосы для горячего кофе. Благодаря этому закуски не потеряют свой внешний вид во время транспортировки, а напитки останутся теплыми на протяжении всего мероприятия.
Тренинги и семинары для небольшого числа людей намного проще, поэтому мы можем искать предложения и среди небольших семейных предприятий.
Питание в конференц-зале или на улице
При выборе организации питания для компаний необходимо учитывать, где будет организовано мероприятие. Мы должны спросить себя: планируем ли мы покинуть наш офис, и если да, куда мы пойдем? Встреча в конференц-центре будет выглядеть иначе, чем в ресторане .
В последнем случае стоит выбрать место с обширным меню. Это будет соответствовать вкусам всех участников встречи. Если в нашей компании есть вегетарианцы или веганы, убедитесь, что в ресторане также есть интересные предложения для них.
Во время рождественских вечеринок, которые обычно проходят с ноября по январь, гостей ожидает, как правило, Рождество и, прежде всего, горячие блюда. Однако во время семейного пикника весной или летом лучше подойдут холодные напитки, фрукты и блюда на гриле. Затем вы можете думать о совместном пожаре.
Мероприятия на открытом воздухе гораздо более случайные, чем другие мероприятия компании. На траве можно поставить пивные кеги или специальные подставки со свежевыжатыми соками. Во время мероприятия на открытом воздухе стоит делать ставки на блюда, приготовленные на месте. Их ароматические ароматы, плавающие в воздухе, определенно подчеркнут атмосферу мероприятия.
Если вы планируете встречу в конференц-зале, будет лучше принять решение о перерыве на кофе. Выгоднее делать ставку на холодные закуски, а не на горячие обеденные блюда. Причина очень проста — кейтеринг не будет готовиться в конференц-зале, но будет доставлен к нему, поэтому через долгое время он потеряет свой вкус и качество .
Хорошая идея — выделить отдельное место для питания, например, фойе или фойе перед конференц-залом . Это позволит избежать ненужной путаницы при приготовлении столов и в то же время соответствует принципу не есть там, где вы работаете.
Мы также можем заранее определить дополнительное время для обеда, которое гости будут есть в кафе или ресторане, если они находятся в конференц-зале по нашему выбору . Каждое место имеет свои правила, поэтому стоит внимательно изучить варианты расположения и выбрать лучший кейтеринг для компаний.